Домой / Отношения / Сексуальные персонажи. Найди себя!

Сексуальные персонажи. Найди себя!

Сексуальные персонажи. Найди себя!Сексуальные персонажи. Найди себя!

Наша культура буквально перенасыщена сексом. Мы используем его, что бы продавать духи, колготки, делать рекламу, повышать свою самооценку. Литература о сексе продается лучше любой другой. Почему? Потому что людям хочется разгадать тайну секса, понять, что именно он означает в нашей жизни. Почему секс в нашей жизни так важен? Ради секса ми готовы жениться или развестись. Мы платим за него большие деньги.

Можем ли мы узнать кто же мы в нем? Чтобы легче было понять, как устроена сексуальная школа, давайте познакомимся с десятью сексуальными персонажами, которые для нас составили психологи по результатам работы с множеством людей. И, вполне возможно, что в них вы сможете найти себя. Только учтите: не пытайтесь себя переделать!

Итак, первый в нашем списке:

«Сексуальный регулировщик»

Это человек, которому обязательно надо управлять сексуальным актом, иначе он впадает в обиду или отдаляется. Они требовательны и агрессивны не только в постели. Если что–то не устраивает, он отказывается продолжать. Подледное отношение к сексу недоверчивое, сексуальный регулировщик боится, что у него ничего не получиться. Единственное, что ему необходимо, – это чувствовать заботу и опеку.

«Сексуальная жертва»

Такими персонажами, в основном, бывают женщины, с горьким опытом неудачных связей с мужчинами. Вне спальни сексуальная жертва зачастую тоже занимает схожую позицию. Они обычно не довольны сексом, но терпят и улыбаются.

«Сексуальный эгоист»

Такой персонаж заставляет партнера вести себя таким образом, чтобы получать максимальное удовольствие. Люди этого типа всецело поглощены собой. В повседневной жизни сексуальные эгоисты, относятся к окружающим без должного внимания. Они любят фантазировать, только для собственного удовольствия и очень хорошо знают, чего они хотят. Нередко такие персонажи зависимы от алкоголя, наркотиков или иных стимуляторов.

«Сексуальный актер»

Он играет свою главную роль на сцене, сексуальная игра – это для него. Глядя на него или нее, сразу думаешь, что перед тобой настоящий половой гигант. Мелодраматические страсти, много шума и суеты, сексуальные актеры, не смогут предложить вам искренности. Вне спальни актеры постоянно нуждаются во внимании, одобрении от окружающих.

«Сексуальный труп»

Люди, относящиеся к этому типу, просто обожают играть в игру, которую просто можно назвать «психическим сексом», что можно описать фразой: «Попробуй угадай, чего мне хочется». Сексуальный труп во время полового акта просто лежит и ничего не делает, а партнер при этом чувствует себя каким-то агрессором.

«Сексуальный зверь»

Когда вы занимаетесь любовью с сексуальным зверем, не всегда поймешь – любят вас или пожирают. В глубине души люди этого типа мучаются от множества комплексов и страхов.

«Сексуальный лентяй»

Если вы любите секс, то лучше не связывайтесь с такими людьми. Они не любят сексуальной близости и всячески избегают ее. «Милый, у меня болит голова – это коронная фраза». В глубине души сексуальный лентяй – человек очень чувствительный, уязвимый, боящийся интимности.

«Сексуальный угодник»

Персонаж из романа Конан Дойля – Шерлок Холмс. Чаще это бывает женщина, которая всеми способами пытается выведать у партнера, его сексуальные пристрастия. Их легко распознать, когда она или он спрашивает: « Тебе так нравится? Я не слишком тороплюсь? Может, ты еще чего-то хочешь?». В общем, хорошо ладит с окружающими, достаточно популярен или популярна, хотя по жизни одинок.

«Сексуальный идеалист»

Как правило, тоже женщины, которые восхищаются каждым половым актом и не один раз. Такая женщина или мужчина будет говорить вам, что вы лучше всех, что ничего подобного у него или у нее не было в жизни никогда. Такой типаж, боится совершить ошибку и остаться в одиночестве. Им необходимо воспринимать жизнь такой, как она есть. Доверять себе и своей судьбе.

«Сексуальный провокатор»

Это женщина, которая бросает взгляд на вашего мужчину, от чего он сразу вспоминает свои холостые дни. Одним словом, сексуальный провокатор очень любит рекламировать свою сексуальность. Сексуальный провокатор, как парадоксально это не звучит, не любит секс. В молодости всячески стремится к независимости. Им надо научиться доверять, понять для себя, в чем смысл их существования, залечить раны недоверчивого ребенка, живущего в сердце.

Теперь вы сможете найти в себе ту роль, которую вы играете на сцене сексуальных действий. Попробуйте понять себя и научиться справляться со своими слабостями.

Проверьте также

Знакомства. Топ - 10 популярных мест для знакомств

Знакомства. Топ – 10 популярных мест для знакомств

Знакомства. Топ – 10 популярных мест для знакомств Каждый свободный человек мечтает встретить свою вторую …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика