Извлекаем пользу из спама

августа 11, 2008

| Распечатать запись Распечатать запись

Большинство людей рассматривают спам как нечто раздражающее и небольше. Тем не менее, существует много способов извлечь из оного пользу. Вы будете получать спам в любом случае, поэтому стоит подумать об этом. Приведу один из способов от Wiep.net :

Многие америкосы получают рассылку CNN Daily Top 10 email (в рейтинге спама от Searchrank эта рассылка держит топ ). У многих из них полученные письма вызывают вопросы и желание подискутировать. Когда у людей появляются вопросы, они как правило идут в Гугл за ответами, при этом в поисковых запросах принимает участие и название рассылки. Покупаем доменное имя вроде www.CNNDailyTop10.com , ну и дальше думаю сами догадаетесь :)

Этим примером не исчерпываются способы полезного применения спама. Кто сможет привести другие примеры?

Популярность: 4%

Связанные записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Автор: Romses


8 комментариев к " Извлекаем пользу из спама"

souznik написал:
12 августа 2008

У меня, например, был сайт новости на который могли добвлять пользователи, так вот спамеры прочухали тему и начали активно сайт спамить. т.е. сабмитили свои ресурсы... так вот 3000 страниц спама в индексе =)

Romses написал:
12 августа 2008

отличная идея добывать контент :)

ArtMove написал:
20 августа 2008

:))) Классно написано. Я тоже об этом думал и вот результат, сейчас веду SpamBlog Просто решил писать на тему спама, там много чего интересного есть, в этой теме. :))) Но суть не в этом, я разрешаю в этом блоге любой спам! Ведь спамер это посетитель сайта, и соответсвенно потребитель рекламы. Вот моя идея. :))))))))

Сергей написал:
28 августа 2008

Так я и не понял пользы от спама.

Softik написал:
12 сентября 2008

Спамом рассказывать о спаме на спамерском сайте? О_о

Это спам коммент))

Да сделал саттелит, а дальше пусть забивают новостями. Правда есть проблемка, с варезников не так хорошо ссылки в сапе покупают, как, к примеру, на сайте о туризме.

Игорь написал:
6 декабря 2008

Я уже как 2 года — использую спам для своих нужд. Использую два ящика специально под спам — на один я подписываюсь на различные «пиратские» сайты .. новостей ... на другие .. финансы и все остальное.. вместе с ними приходит куча спама — на другие и похожие темы. Я потом за неделю около 200–300 писем точно нахожу. Из них полезного: черпаю что происходит на западе, какова ситуация на западных интернет-рынках, чем люди жиут, что хотят и т.д ... очень много информации о финансах .... я её использую для лучшей раскрутки сайтов в англоязычном сегменте, а также слежу через спам за рынком Adwords — это позволяет мне предугадывать ситуацию, которая там будет скоро и обходить и оптимизировать сайт именно под те запросы и коючи — которые мне нужны. Также «финансовый» спам я использую для отслеживания запросов по FOREX и конкуренции между сайтами о бизнесе, заработке и т.д.

Игорь написал:
6 декабря 2008

спам — очень полезная штука...для оптмизаторов(SEOшников), Интернет-маркетологов- т.к по нему можно многое черпать. Вот когда они это поймут — тогда и результаты работ сеошников по продвижению сайтов и интернет-маркетологов по эффективному использованию спроса на рынке и контекстной рекламы для своей компании — будут на порядок выше конечно

Romses написал:
6 декабря 2008

Игорь вы как раз делаете то о чем я все время думаю, но пока только собираю интересные словосочетания из спама. Как насобираю хорошую коллекцию обязательно выложу думаю всем понравиться изобретательность спамщиков.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :